Home / Notícias

Circuito OAB-PA está de volta! Etapa de Paragominas abriu a competição

Após 2 anos sem competição, o Circuito de Corridas de Rua da OAB-PA retornou com sucesso total. No último domingo (07), Paragominas abriu a 10ª edição do tradicional evento esportivo. Mais de 300 corredores, dentre atletas, advogadas, advogados, militares, crianças e adolescentes do Projeto "Menino Feliz", competiram. Presidente da Ordem no Pará, Eduardo Imbiriba disputou a prova e entregou a premiação aos primeiros colocados ao lado do secretário-geral da OAB-PA, Afonso Lobato. O conselheiro seccional Rubens Moraes Júnior também completou o percurso.

Entre os homens, José Maria Arruda de Almeida venceu ao cravar o tempo de 21 minutos e 50 segundos. Entre as mulheres, Adriana Lima Duarte chegou em 1º lugar ao completar o percurso com o tempo de 28 minutos e 08 segundos. Belda dos Santos Souza Almeida venceu entre as advogadas ao cruzar a linha de chegada em 35 minutos e 56 segundos. Entre os advogados, José Julio Gadelha conquistou o 1º lugar ao estabelecer o tempo de 24 minutos e 44 segundos.

Presidente da subseção local, Tibério Teixeira esteve presente, assim como a vice-presidente, Aldilene Azambuja, e o delegado da CAAPA, Leonardo Santos. Diretores da Comissão de Corrida de Rua da OAB-PA participaram da organização do evento e da prova: Priscilla Teles (presidente), Bruno Sobrinho (vice-presidente) e Gabrielle Macedo (secretária-geral). Para participar das próximas etapas do maior circuito de corridas de rua da região norte do Brasil, basta se inscrever pelo site www.chipbelem.com.br

Texto: Fúvio Maurício