Home / Notícias

Circuito OAB-PA: Santarém sediou a 4ª etapa da 10ª edição da competição

Dia 13 de novembro, Santarém recebeu a 4ª etapa da 10ª edição do Circuito OAB Corrida de Rua. Centenas de corredores, dentre atletas, advogadas e advogados competiram. Presidente da Ordem no Pará, Eduardo Imbiriba participou da competição e estabeleceu o tempo de 41 minutos e 37 segundos. Entre os homens, Isaac da Silva Lima venceu a corrida de 3,5km ao cravar o tempo de 16 minutos e 54 segundos. Entre as mulheres, Josilane Galucio da Silva chegou em 1º lugar ao completar o percurso com o tempo de 24 minutos e 47 segundos.

Daniela Mendes venceu entre as advogadas ao cruzar a linha de chegada em 34 minutos e 13 segundos. Entre os advogados, José Julio Gadelha ficou em 1º lugar ao estabelecer o tempo de 24 minutos e 44 segundos. O vencedor da categoria "advogado" (masculino) já havia vencido a etapa anterior, disputada em Marabá. A última etapa do maior Circuito de Corridas de Rua da região norte do Brasil será disputada no dia 20 de novembro (domingo), em Belém.

Texto: Rondeny Campos