Home / Notícias

Parauapebas sediou a 2ª etapa da 10ª edição do Circuito OAB Corrida de Rua

No último domingo (28), Parauapebas recebeu a segunda etapa da 10ª edição do Circuito OAB Corrida de Rua. Mais de 400 corredores, dentre atletas, advogadas e advogados competiram. Presidente da Ordem no Pará, Eduardo Imbiriba disputou a prova e entregou a premiação aos primeiros colocados ao lado do secretário-geral da OAB-PA, Afonso Lobato.

Entre os homens, José Maria Arruda de Almeida venceu ao cravar o tempo de 22 minutos e 24 segundos. Entre as mulheres, Juliana Pereira da Silva chegou em 1º lugar ao completar o percurso com o tempo de 27 minutos e 57 segundos. Belda dos Santos Souza Almeida venceu entre as advogadas ao cruzar a linha de chegada em 36 minutos e 21 segundos. Entre os advogados, José Julio Gadelha conquistou o 1º lugar ao estabelecer o tempo de 25 minutos e 20 segundos. Os vencedores das categorias "Advogados" (masculino e feminino) e o vencedor da categoria "Geral Masculino" já haviam vencido a etapa anterior, disputada em Paragominas.

Para participar das próximas etapas do maior circuito de corridas de rua da região norte do Brasil, basta se inscrever pelo site www.chipbelem.com.br

Texto: Rondeny Campos